森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽召开《省水投集团投资管理办法及实施细则》宣讲会

为规范投资行为、防范投资风险,9月13日上午,森林舞会飞禽走兽组织召开《省水投集团投资管理办法及实施细则》宣讲会。森林舞会飞禽走兽班子成员,相关部门负责人参与此次宣讲会。

 


会议对《江西省水利投资集团有限公司投资管理办法》、《江西省水利投资集团有限公司投资管理办法实施细则》进行了宣讲,对投资管理机构与职责、投资管理要求、投资管理方式与程序、投资风险管理等条款做了详细解读,并结合投资决策流程图对投资项目决策全流程进行了细致的讲解,加深了大家对于投资制度的认识和理解。会议还围绕《江西省水利投资集团有限公司投资管理办法实施细则》,重点从投前管理、投资决策、投中及投后管理、投资控制管理等方面进行深刻解读。

会上,森林舞会飞禽走兽党委书记、董事长黄玮强调:一要正确认识投资管理的重要性;二要认真学习《省水投集团投资管理办法及实施细则》;三要认真思考各板块投资评价准则;四要加强风险防范意识,森林舞会飞禽走兽及所属公司的投资决策需严格按照制度规定的程序执行,坚决不触碰制度的红线。

    通过此次制度宣贯,大家对集团投资管理制度、投资项目决策流程有了较为清晰的了解,进一步提升了集团公司对于规范投资行为、规避投资风险重要性的认识,有利于推动森林舞会飞禽走兽及所属公司投资工作实现高质量发展。