威利斯人81818官网

威利斯人81818官网:2022年四川省高职单招疫情防控公告

日期:2022-03-19 作者: 来源:威利斯人81818官网 阅读:4034 设置

 【疫情是动态变化的,各地防控政策也是随之更新的,请广大考生注意关注最新防控政策及要求!】


为切实加强考生考前身体健康监测,扎实做好考试期间疫情防控,充分保障考生和考试工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

1.考生应严格遵守考点学校的疫情防控要求,凭健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码,不带*),进考点学校前48小时核酸检测阴性报告,并配合工作人员做好入场扫码和体温检测准备。核酸检测报告时间以出具时间为准,非采样时间或报告打印时间。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入学校。

2.所有参加2022年高职单招考试的考生,考前14天非必要不出川,不要前往中高风险地区。从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(点击下载),如实填报体温,临考前自行打。救饲┳秩啡虾,考试当天将此表交给考场监考老师。近14天有省外旅居史的考生,抵川后24小时内开展一次核酸检测及3天居家健康监测管控,入学校考点时须持48小时内核酸检测阴性报告。考生本人或共同居住的家庭成员为疑似病例、密切接触者,且正在集中医学观察或者居家隔离的,请提前与学院招生处或教务处取得联系,学院将协调解决考试问题。

3.在考试期间体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

4、考生在考试期间要遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(核验身份和考试中除外)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。

5、疫情防控要求考试前考点学校考场不对外开放,4月1日考生可在考点学校大门口查看考点分布图熟悉考场。

6.身体健康信息填报不完整的考生,不能进入考点考试。隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,取消考试资格并按有关规定处理。

  

重庆城市管理职业学院

2022年3月19日


威利斯人81818官网(科技)有限公司